Главная » Женщинам » Практический опыт интернет-романов

Практический опыт интернет-романов

Практический опыт интернет-романов

Где познакомиться девушке средних лет из среднего класса? Студенческие тусовки остались в далеком прошлом, а бывшие друзья-подруги переженившись не сильно приглашают одиночку на свои праздники. В офисной коробке — женский коллектив, женатики, а если не женатики – значит, недотепы… А если ты еще и начальница, то перспективы вовсе никакой. Из офиса домой передвигаешься в четырехколесной коробочке. Остается два варианта – идти в брачную контору или на просторы инета.

Опросив всех своих знакомых, знакомых знакомых, а также присовокупив свой опыт я пришла к выводу, что очень даже возможно не только перевести виртуальный роман в реальный, но и наткнуться на вполне приличного Принца.

История первая
Двадцатилетняя Анна ринулась в море инета вслед за мамой – разведенной яркой дамой. Мама вполне серьезно была настроена на поиски Принца, Анна – резвилась, воспринимая это как азартную игру. Высмотрела перспективного по всем параметрам (30 лет, свой бизнес, симпатичный) холостяка и буквально атаковала его. Потрясенный неадекватностью девицы (кое-как заполненная анкета, отсутствие фотки), Сергей несколько раз достаточно грубо пытался от нее отвязаться. Анна в ответ выставила свою фотку – сделанную наспех и довольно корявую. Сергей просто был в ауте и высказал все, что о ней думает. На что Анна ответила: в жизни я гораздо лучше. За проявленное любопытство (позже Сергей признался, что ему захотелось посмотреть на самоуверенную девицу и высмеять ее лично) он поплатился штампом в паспорте. Сегодня у них за плечами пять лет брака и двое детей.
Вид: Принц
Сергей – редко, но встречающаяся птица для сайтов знакомств. Холостяк, который настолько увлечен своей работой или бизнесом, что ему просто некогда устраивать свою личную жизнь. Как правило, они не особо активны на сайтах. Скорее, ставят галочку в бизнес-плане своей жизни – типа для достижения успеха в личной жизни что-то делается. Заодно снимают свои сексуальные потребности, ведь они редко являются тем типом мужчин, на которых в реале женщины виснут: средняя внешность, средние навыки общения… Зато в инете они Принцы. Поэтому не особо стремятся окольцеваться и потерять этот статус. Но поймать в свои сети их можно.

История вторая
Мама Анны, назовем ее Светланой, Принца не встретила, сначала увязнув в потрясающем воображение интернет-романе, а потом пристрастившись к виртуальной игре в любовь. Она и ее партнеры виртуозно владеют навыками виртуального флирта. У них образцово-показательные анкеты и фото со специально проведенных фотосессий. А количество просмотров страниц составляет не одну тысячу. Иногда они встречаются в реале, но, как правило, разочаровываются друг в друге: в жизни все как-то не так. Попреснее, недостатки не отфотошоплены и не отредактированы.
Вид: Писатель
Не самая многочисленная, но самая яркая когорта на сайтах знакомств. Только рассчитывать перевести виртуальный роман с ними в реал бесполезно. Они там живут.

История третья
Мария, 45-летняя дама, имеющая в активе развод после 20-летнего не слишком удачного брака, двух взрослых детей, жилье, стабильную, но не сильно выгодную работу и желание избавиться от одиночества. На сайте в словесные игры не играла, добросовестно встречалась со всеми желающими, в одноразовые интимные связи не вступала. Но однажды ее сердце дрогнуло. Вроде бы и ничего особенного: такой же, как она, только детей на одного поменьше, да постарше на семь лет. Но первая встреча перешла в романтическую прогулку по городу (выяснилось, что они оба очень любят просто гулять и разговаривать), вторая закончилась в постели (и здесь тоже обнаружилось много общего), а спустя неделю он переехал к ней. Вот уже три года они живут спокойно и счастливо. Проблемы и финансовые, и бытовые присутствуют. Но душевная и интимная близость их в полной мере компенсируют.
Вид: Перспективный неудачник
Немного потерянный по жизни человек. На сайтах знакомств обычно появляется после развода, потери работы (или неудач в собственном бизнесе). Не обладая ярко выраженными привлекающими самок характеристиками, они довольно беспомощно и длительно висят в инете, пока не наткнутся на такую же потерянную. После чего нередко становятся на ноги при поддержке своей половинки. Ну, или просто становятся удобными, нетребовательными спутниками по жизни.

История четвертая
Хотя, бывает, что неудачник по жизни в интернете обнаруживает возможности легко и без затрат решить свои сексуальные проблемы и переходит в другой разряд. Принцев не хватает настолько, что дамы всех возрастов и социальных статусов легко и без претензий идут на временные связи. Алексей, 33-летний обладатель съемной квартирки и дешевой машины, а также должностью директора мини-предприятия, перспективным женихов в реальности не считался. Дамы просто не замечали его. Зато попав на сайт знакомств, обнаружил там секс-клондайк. Вообще он на полном серьезе шел туда за невестой, но быстро передумал. Сайт знакомств стал для него неиссякаемым источником необременительных для души и кошелька интимных связей. Он считает неделю неудачной, если за нее меньше двух сексуальных приключений. О том, что шел в инет за невестой не вспоминает – уж очень его женская распущенность разочаровала.
Вид: Охотник за сексом
Этот тип очень многообразен. Здесь и озабоченные юнцы, и добропорядочные отцы семейства, и холостяки всех возрастов. Всех их объединяет цель – секс без затрат, душевных и материальных. Бесперспективны и как женихи, и как любовники. Пригодны только для одноразового секса, и то не всегда.
 


Наталья Волкова

Источник

Интересные публикации по этой теме: