Главная » Женщинам » Голубцы из пекинской капусты.

Голубцы из пекинской капусты.

Очень вкусно и нежно.

Итого на 100 грамм — 43. 86. Ккал белки — 7. 08 жиры — 0. 77 углеводы — 2. 21.

Ингредиенты:
Пекинская капуста: 8 листов;.
Куриная грудка: 300 грамм;.
Шампиньоны: 5 шт;.
Помидоры: 1 шт;.
Зелень: по вкусу;.
Творог зерненый — 2 ст. л;.
Паста томатная: 2 ст. л;.
Чеснок: 3 зубчика;.
Соль: по вкусу;.
Черный молотый перец: по вкусу.
Приготовление:

Голубцы из пекинской капусты.

1. Филе нарубить маленькими кубиками и выложить глубокое блюдо. Добавить зернистый творог, грибы, томаты, зелень, приправить солью и черным молотым перцем. Хорошенько перемешать.
2. от кочана пекинской капусты отделить 8 листов и опустить их в крутой кипяток на 2-3 минуты. Ребра капусты срезать при помощи ножа, либо отбить.
3. мясную начинку выложить на лист капусты и завернуть голубец.
4. голубцы выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания.
5. приготовить соус из томатной пасты, измельченной зелени, чеснока и небольшого количества воды. Этим соусом каждый голубец смазать. Духовку разогреть до 200 градусов и убрать в нее форму с голубцами на 35-40 минут.
6. подавать голубцы из пекинской капусты приправив сметаной и украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!

Интересные публикации по этой теме: