Главная » Удобные позы для секса » «Я так боюсь коронавируса, что мы с парнем занимаемся сексом в масках и перчатках»

«Я так боюсь коронавируса, что мы с парнем занимаемся сексом в масках и перчатках»

«Я так боюсь коронавируса, что мы с парнем занимаемся сексом в масках и перчатках»

Коронавирус повлиял не только на работу или наши планы на летний отпуск. Некоторые пары столкнулись с тем, что их сексуальную жизнь пришлось изменить (а то и вовсе отменить), следуя всем санитарно-гигиеническим требованиям. Одна девушка из Великобритании поделилась личной историей того, как изменился секс с ее парнем в карантинное время.

У 26-летней Мелани Дженнингс из Великобритании появился такой страх заболеть коронавирусом, что теперь она и ее бойфренд Джо Хатченс занимаются сексом только в масках и перчатках, а кровать девушка застилает простынями, которые были дважды выстираны и продезинфицированы. 

«Джо знает, что ему нужно принять душ с антибактериальным мылом, надеть маску, перчатки, а перед этим руки нужно погрузить в сильное дезинфицирующее средство – только тогда он сможет дотронуться до меня, — рассказала Мелани. — Это не какой-то странный сексуальный фетиш. Да, я жертва коронафобии, но я люблю секс, и теперь мой мир перевернулся».

Мелани, по ее словам, с детства всегда была не просто чистюлей, но гермофобом (гермофобия – боязнь микробов). После школы она выучилась на помощницу медсестры, потому что в стерильных помещениях больниц чувствовала себя в безопасности. Кроме того, девушка ходила к психологу, который поставил ей диагноз ОКР (обсессивно-компульсивное расстройство). Люди с ОКР очень часто «маниакально» относятся к чистоте и опасаются микробов и бактерий, моют руки десятки раз в день и так далее. Человек с ОКР прекрасно понимает, что его поведение может быть странным и нелогичным, но без помощи психолога от этого сложно избавиться, так как начинают появляться страшные навязчивые мысли.

«Я так боюсь коронавируса, что мы с парнем занимаемся сексом в масках и перчатках»

Мелани и Джо познакомились в 2012 году и сначала были друзьями, но после Рождества 2019 года начали встречаться.

«Секс был потрясающим. Мы занимались им каждый день, а иногда и два раза в день. Затем 2 марта этого года у Джо начался ужасный сухой кашель. Он болел неделю и не мог нормально дышать. Его поместили на карантин с подозрением на коронавирус. Подозрение позже не подтвердилось, но я видела, как ему плохо, и это очень испугало меня. Когда его выписали через две недели, в Великобритании начался суровый карантин, и тысячи людей умирали».

По словам Мелани, внезапно «супер-чистое и безопасное» место, в котором она работала, начало пугать ее. «На второй неделе карантина у медсестры, с которой я работала, был диагностирован коронавирус, и мои приступы тревоги усилились. Я боялась идти на работу, боялась микробов, боялась за себя и Джо. В клиниках, где я работала, не хватало комплектов средств индивидуальной защиты». Девушка не могла даже думать о сексе без использования дезинфицирующего средства для рук, дезинфицирующего средства для мытья тела и дезинфицированных полотенец. Она потратила 1750 фунтов стерлингов на все это.

«Я так боюсь коронавируса, что мы с парнем занимаемся сексом в масках и перчатках»

«Я знаю, что это немного ненормально, но Джо знал, что я чувствовала. Когда я впервые предложила нам надеть маски и перчатки, чтобы заняться любовью, он согласился. Я сделала нашу спальню чистой зоной без микробов. Я меняю простыни ежедневно, мою полы два раза в день. Зажигаю свечи, которые сделаны с использованием натуральных дезинфицирующих масел: лимон, герань и цитронелла. Но все же мы с Джо стараемся сделать это как можно более нормальным. Мы пьем вино, я включаю расслабляющую музыку». Мелани добавила, что сексом они занимаются не более пяти минут. По словам Джо, он делает все, чтобы помочь Мелани, потому что когда его госпитализировали, ему было очень страшно, и теперь он понимает ее тревожность.

«Я люблю Джо, и я люблю секс, но это единственный способ, которым коронавирус не отберет его у меня».

Кстати, недавно Гарвардский университет провел исследование, посвященное тому, как сделать «короно-секс» безопаснее. Ведущие мировые ученые действительно рекомендуют парам принимать меры предосторожности, в том числе – надевать медицинские маски. Ученые также рекомендовали надевать презервативы, поскольку другое исследование показало, что у некоторых мужчин есть следы вируса в сперме. Но ключевое значение имеет гигиена – надо принимать душ до и после секса.

«Для некоторых людей полное воздержание от сексуальной активности во время пандемии не представляется возможным, — отметил автор исследования, доктор Джек Тербан. — В этой ситуации самым безопасным подходом является секс с тем, с кем вы живете, если такой человек есть».

В Нидерландах же пошли еще дальше – власти призвали одиночек без постоянных сексуальных партнеров попытаться найти таковых… среди своего близкого окружения, к примеру, среди друзей. «Попробуйте договориться о сексе на время карантина с одним и тем же человеком, чтобы минимизировать вероятность распространения коронавируса», — говорится в рекомендациях для населения. А карантин не должен стать помехой для разнообразия – вот сразу 25 поз для занятий сексом в любом месте дома.

«Я так боюсь коронавируса, что мы с парнем занимаемся сексом в масках и перчатках»

Страхи в сексе всегда были и будут, вне зависимости от карантина – мы описывали основные из них. Как быть в нынешней непростой ситуации? Действительно посоветовать сложно, но главным, наверное, все же остается доверие между партнерами. Если они готовы пойти навстречу друг другу, если смогут договориться, несмотря на то, что один тревожится за безопасность, а другой – нет, то вместе обязательно пройдут все трудности. Даже сексо-карантинные.
Источник

Интересные публикации по этой теме: