Главная » Строителям » Новый павильон в лондонском парке по проекту студии Bell Phillips

Новый павильон в лондонском парке по проекту студии Bell Phillips

В парке Саутуарк в Лондоне появился новый павильон с кафе и офисами по проекту студии Bell Phillips.

Одноэтажный павильон, в котором разместились кафе, офисы и общественные пространства находится на берегу небольшого озера. Но его фасад обращен сразу к трем сторонам парка, так что здесь нет единого главного входа.

Новый павильон в лондонском парке по проекту студии Bell PhillipsНовый павильон в лондонском парке по проекту студии Bell Phillips

Форма сооружения вдохновлена геометрией извилистых дорожек парка и овальных игровых площадок, именно поэтому здание имеет несколько плавных изгибов. “Органическая форма прекрасно вписывается в природный ландшафт и приветствует посетителей парка со всех сторон”, — комментирует Белл Филлипс.

Новый павильон в лондонском парке по проекту студии Bell PhillipsНовый павильон в лондонском парке по проекту студии Bell Phillips

К павильону примыкает небольшая терраса с кафе, где можно выпить кофе с видом на воду, а в случае непогоды спрятаться в здании, наслаждаясь пейзажем из панорамных окон.

Новый павильон в лондонском парке по проекту студии Bell Phillips

Сооружение полностью состоит из белого кирпича — такой выбор архитектор сделал для того, чтобы павильон гармонировал с соседней постройкой в парке, а также для контраста с зелеными листьями деревьев.

Новый павильон в лондонском парке по проекту студии Bell PhillipsНовый павильон в лондонском парке по проекту студии Bell PhillipsФото: архив пресс-службы

Интересные публикации по этой теме: