Главная » Полезное » Как удалить учетную запись Skype

Как удалить учетную запись Skype

Сразу скажем, что удалить учетную запись Skype полностью невозможно. Однако, если Вы больше не заинтересованы в ее использовании, можно удалить всю свою личную информацию из базы данных Skype, что сделает невозможным поиск Вашего аккаунта другими пользователями.

    • Удалить личную информацию в Skype
    • Изменить аватар Skype
    • Удаление учетной записи из меню входа в систему
    • Удалить имя пользователя из каталога Skype

Удалить личную информацию в Skype
Если Вы не хотите, чтобы другие пользователи находили Вас в каталоге Skype, нужно удалить всю личную информацию, предоставленную при создании своего профиля. Эта информация включает имя, пол, дату рождения, адрес электронной почты, номер телефона и местоположение.

Войдите в свою учетную запись Skype и нажмите на свое имя пользователя в строке меню. Затем нажмите Управление. Браузер перенаправит Вас на страницу Вашего профиля. В разделе Личные сведения нажмите Изменить профиль:



Теперь Вы можете удалить все данные из своего профиля.

Изменить аватар Skype
Следующий шаг – удалить персональный аватар. Обратите внимание, что на самом деле удалить аватар невозможно, но есть возможность изменить его на что-нибудь более нейтральное.

Войдите в Skype и выберите Skype > Личные данные > Изменить мой аватар. Наконец, выберите новое изображение.

Удаление учетной записи из меню входа в систему
Чтобы удалить свою учетную запись с экрана компьютера, закройте Skype и нажмите меню Пуск на компьютере. Введите Run и нажмите Enter. Затем введите % appdata% Skype и нажмите OK.

Удалите папку с именем Вашей учетной записи Skype.

Удалить имя пользователя из каталога Skype
Перейдите на домашнюю страницу и войдите в свою учетную запись Skype.

Затем нажмите Учетная запись и пароль, а затем Удалить учетную запись. Сама процедура удаления займет около двух недель.

По любым вопросам, касающимся Вашей учетной записи, Вы также можете обратиться в службу поддержки клиентов Skype.

N.B. Даже если Ваше имя пользователя удалено из каталога Skype, оно все равно будет отображаться в списках контактов у Ваших друзей.

Изображение: © Skype.
Источник

Интересные публикации по этой теме: