Главная » Кулинарам » Свекольно-яблочный суп-пюре

Свекольно-яблочный суп-пюре

Свекольно-яблочный суп-пюре

Количество порций
4
Время
приготовления
5мин.

Ингредиенты

Свекла (вареная) 350 Граммов
Сок яблочный натуральный 600 Миллилитров
Йогурт греческий 200 Граммов
Лимон (сок) 1/2 Штуки
Огурец 1 Штука
Мята По вкусу
Соль По вкусу
Перец По вкусу

Добавить в книгу рецептов
Распечатать

Как приготовить:

Соедините нарезанную отварную свеклу с лимонным соком в комбайне, добавьте половину яблочного сока и йогурта. Взбивайте до однородной консистенции. Разведите оставшимся яблочным соком, приправьте.

Натрите огурец на терке, смешайте с оставшимся йогуртом и мятой. Подавайте суп вместе с заправкой из йогурта и огурца.

Приятного аппетита!


Источник

Интересные публикации по этой теме: