Главная » Кулинарам » Салат с курицей «Пасхальный»

Салат с курицей «Пасхальный»

Этот нежный и аппетитный салат с курицей «Пасхальный» легко может стать коронным блюдом вашего пасхального стола.

Салат с курицей «Пасхальный»

Ингредиенты:

Куриное филе — 200 г
Сыр прибалтийский — 100 г
Шампиньоны — 3-4 шт
Яйца — 2 шт
Огурцы маринованные — 2 шт
Морковь натуральная — 2 шт
Луковица — 1/2 шт
Майонез провансаль — 3-4 ст. л.
Укроп для украшения
Икра красная — 2 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.

Приготовление:

Салат с курицей «Пасхальный»

Куриное филе отварить и остудить.

Салат с курицей «Пасхальный»

Грибы и лук измельчить.

Салат с курицей «Пасхальный»

Обжарить грибы с луком на сковороде с растительным маслом.

Салат с курицей «Пасхальный»

Установить стакан на блюдо и выложить первым слоем мелко нарезанное куриное филе. Смазать майонезом.

Салат с курицей «Пасхальный»

Отварную морковь очистить и натереть на терке.

Салат с курицей «Пасхальный»

Выложить вторым слоем и смазать майонезом.

Салат с курицей «Пасхальный»

Мелко нарезать маринованные огурчики и выложить на слой моркови.

Салат с курицей «Пасхальный»

Выложить слой обжаренных грибов с луком и немного майонеза.

Салат с курицей «Пасхальный»

Отварные яйца натереть на терке.

Салат с курицей «Пасхальный»

Выложить тертые яйца поверх грибного слоя. Смазать майонезом.

Салат с курицей «Пасхальный»

Посыпать тертым сыром со всех сторон. Убрать стакан.

Салат с курицей «Пасхальный»

Добавить мелко нашинкованным укропом.

Салат с курицей «Пасхальный»

Украсить сверху майонезом и красной икрой.

Салат с курицей «Пасхальный»

Наш праздничный салат с курицей «Пасхальный» готов. Дать салату настояться и подавать к праздничному столу.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Интересные публикации по этой теме: