Главная » Кулинарам » Салат из печеных овощей «К шашлыку»

Салат из печеных овощей «К шашлыку»

Этот салат из печеных овощей «К шашлыку» станет прекрасным дополнением любого мяса, приготовленного на углях.

Салат из печеных овощей «К шашлыку»

Ингредиенты:

Кабачок — 2 шт
Баклажан — 1-2 шт
Болгарский перец (красный и желтый) — 2 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» — 3 ст. л.
Смесь перцев — 1/2 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Зелень — по вкусу

Приготовление:

Салат из печеных овощей «К шашлыку»

Овощи промыть и обсушить.

Салат из печеных овощей «К шашлыку»

Нарезать колечками кабачки и баклажан, перец очистить от семян и нарезать ломтиками.

Салат из печеных овощей «К шашлыку»

Овощи посолить, заправить специями и добавить нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» от щедрых полей Алтая.

Салат из печеных овощей «К шашлыку»

Хорошо перемешать и оставить на 20 минут.

Салат из печеных овощей «К шашлыку»

Выложить овощи на решетку для гриля.

Салат из печеных овощей «К шашлыку»

Готовить на углях, переворачивая, 10-15 минут.

Салат из печеных овощей «К шашлыку»

Готовые овощи выложить на блюдо, добавить зелень по вкусу и подавать к столу.

Подсолнечное масло ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, оттеняет вкус салатов и вторых блюд, дарит организму неоспоримую пользу и поддержку. Не пенится и не пригорает.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Интересные публикации по этой теме: