Главная » Кулинарам » Начинка из солёных огурцов для пирожков

Начинка из солёных огурцов для пирожков

Начинка из солёных огурцов для пирожков


Время приготовления: 25 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 5 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: солёная выпечка

Рецепт подойдет на:
перекус.  

Ингредиенты:

Лук репчатый 200 г Масло сливочное 50 г
Огурцы солёные 200 г

Начинка с солёными огурцами

Мы чаще всего готовим пирожки с мясом, картофелем, капустой, ливером и другими популярными начинками. И мало кто готовил пирожки с солёными огурцами. А оказывается, это действительно очень вкусная начинка, способная удивить.

Готовится начинка просто и быстро, а по вкусу чем-то похожа на начинку из тушёной квашеной капусты. Такую начинку можно сразу использовать для приготовления закусочных пирогов и пирожков, а можно дополнить её варёными яйцами или картофелем и также использовать для приготовления интересных пирожков.

Тесто для пирожков с такой начинкой лучше выбрать дрожжевое. А готовить их можно как в духовке, так и на сковороде.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Начинка из солёных огурцов для пирожков
Шаг 1

Для работы нам понадобятся солёные огурцы, репчатый лук, сливочное масло.

Начинка из солёных огурцов для пирожков
Шаг 2

200 грамм огурцов очистить от кожуры.

Начинка из солёных огурцов для пирожков
Шаг 3

Лук очистить, нарезать 200 грамм кубиками и обжарить на сливочном масле (50 грамм) до прозрачности.

Начинка из солёных огурцов для пирожков
Шаг 4

Параллельно огурцы нарезать кубиками и обжарить на сковороде 6-7 минут.

Начинка из солёных огурцов для пирожков
Шаг 5

Выложить огурцы к луку.

Начинка из солёных огурцов для пирожков
Шаг 6

Готовить, помешивая, 6-7 минут. Остудить.

Начинка из солёных огурцов для пирожков
Шаг 7

Начинка готова к работе.

Приятного аппетита!


Источник

Интересные публикации по этой теме: