Главная » Кулинарам » Куриное филе с горошком и цукини, пошаговый рецепт с фото

Куриное филе с горошком и цукини, пошаговый рецепт с фото

Куриное филе с горошком и цукини, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ 2 больших куриных филе 400 г зеленого горошка 3 маленьких кабачка или цукини 2 ст. л. песто 150 мл сливок жирностью 22% 1 ст. л. оливкового масла соль, свежемолотый черный перец ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1

Куриное филе с горошком и цукини, пошаговый рецепт с фото

Нарежьте куриное филе тонкими полосками. Шаг 2

Куриное филе с горошком и цукини, пошаговый рецепт с фото

Цукини или кабачки нарежьте по диагонали ломтиками толщиной 4–5 мм. Шаг 3

Куриное филе с горошком и цукини, пошаговый рецепт с фото

Разогрейте сковороду с оливковым маслом на сильном огне, положите куриное­ филе, горошек и цукини. Добавьте соус песто и накройте сковороду крышкой. Готовьте, часто потряхивая сковороду, 10 мин. Шаг 4

Куриное филе с горошком и цукини, пошаговый рецепт с фото

Снимите крышку, перемешайте содержимое сковороды, посолите и поперчите. Влейте сливки, снова накройте сковороду крышкой, убавьте огонь и продолжайте готовить еще 5 мин. Шаг 5 Снимите блюдо с огня, разложите по тарелкам и сразу же подавайте к столу с кусочками хрустящего хлеба.


Источник

Интересные публикации по этой теме: