Главная » Кулинарам » Куриная лапша, пошаговый рецепт с фото

Куриная лапша, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 суповая курица весом 1,5 кг
  • 1 средняя луковица
  • 1 средняя морковка
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. приправы для курицы KAMIS
  • 200 г тонкой яичной лапши

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Курицу в большой кастрюле, залейте 3 л холодной воды, на сильном огне доведите до кипения, снимите пену. Уменьшите огонь, чтобы бульон едва кипел.

Шаг 2

Разрежьте лук и морковь на несколько частей, зубчики чеснока разрежьте пополам, положите все овощи в бульон. Добавьте приправу для курицы. Варите, не закрывая крышкой, 1 ч.

Шаг 3

Выньте курицу из бульона, срежьте мясо с грудки и ножек небольшими кусочками. Остальное мясо с костями верните обратно в бульон и варите на минимальном огне еще 2 ч. Процедите бульон.

Шаг 4

Снова доведите бульон до кипения, положите куриное мясо и лапшу, варите согласно инструкции на упаковке лапши. Подавайте горячей.

Кстати

Кориандр и куркума, пажитник и зира, корица и мускатный орех: тонко подобранная композиция пряных трав и специй Kamis, благодаря которой блюда из курицы приобретают изумительный вкус и аромат. Причем приправу к курице Kamis можно использовать не только для натирания мяса непосредственно перед запеканием или тушением, но также для приготовления выпечки и соусов к птице.


Источник

Интересные публикации по этой теме: