Главная » Кулинарам » Курица с кокосово-лаймовой подливкой

Курица с кокосово-лаймовой подливкой

Курица с кокосово-лаймовой подливкой

Количество порций
4
Время
подготовки
15мин.
Время
приготовления
45мин.
Общее время
приготовления
~1ч.

Добавить в книгу рецептов
Распечатать

Очень удачное сочетание вкусов для нежного куриного филе. Попробуйте

Как приготовить:

В большой миске смешайте венчиком кунжутное масло, имбирь, 1,5 ст. л. лаймового сока и 1/2 ч. л. соли. Добавьте оба вида гороха и нарезанный лук, перемешайте.

Каждую грудку разрежьте пополам, чтобы получились 4 тонких филе, отбейте до толщины 0,5 см, посыпьте солью и перцем и быстро обжарьте на сковороде до готовности. Переложите на порционные тарелки.

Снимите сковороду с огня, влейте сливки и 1,5 ст. л. лаймового сока, перемешайте, полейте подливкой курицу на тарелках.

В салат из горошка добавьте кинзу, перемешайте, выложите поверх курицы.

Приятного аппетита!


Источник

Интересные публикации по этой теме: