Главная » Кулинарам » Кабачковые оладьи с чесноком, пошаговый рецепт с фото

Кабачковые оладьи с чесноком, пошаговый рецепт с фото

Кабачковые оладьи с чесноком, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

400 г кабачков
3 веточки кинзы
2 яйца
2 зубчика чеснока
150 г муки
30 г оливкового масла
40 г кедровых орехов
соль
свежемолотый черный перец
масло топленое для жарки
Для подачи
мацони или натуральный йогурт

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Натрите кабачки на крупной терке, хорошо отожмите.

Шаг 2

Кинзу и чеснок мелко порубите.

Шаг 3

Смешайте кабачки, кинзу, яйца, чеснок и кедровые орехи.Добавьте муку и оливковое масло. Посолите и поперчите.

Шаг 4

Сформируйте из получившейся смеси небольшие оладьи и на топленом масле выпекайте их на среднем огне.

Шаг 5

При необходимости доведите оладьи до готовности в духовке.

Шаг 6

Подавать готовые оладьи можно с мацони или натуральным йогуртом.


Источник

Интересные публикации по этой теме: