Главная » Кулинарам » Жюльен по-гречески в тарталетках

Жюльен по-гречески в тарталетках

Жюльен по-гречески в тарталетках

Количество порций
2
Время
подготовки
20мин.
Время
приготовления
10мин.
Общее время
приготовления
~ 30мин.

Ингредиенты

Тарталетки 6 Штук
Маслины 10 Штук
Курица отварная 150 Граммов
Лук репчатый 1 Головка
Сыр 50 Граммов
Сметана 50 Граммов
Масло сливочное 30 Граммов

Добавить в книгу рецептов
Распечатать

Как приготовить:

Жюльен по-гречески в тарталетках

Приготовить ингредиенты: тарталетки, отварную курицу, лук, маслины, сметану, сыр.

Жюльен по-гречески в тарталетках

Нарезать на маленькие кусочки курицу, лук и маслины. Лук спассеровать на сливочном масле, добавить курицу и немного обжарить. Все смешать со сметаной. Сыр натереть на терке, я взяла сыр колбасный.

Жюльен по-гречески в тарталетках

Спассерованные курицу, лук и сметану смешать с маслинами, заполнить тарталетки, сверху посыпать сыром и в духовку на 10 минут. Украсить зеленью. Закуска для романтического вечера готова.

Приятного аппетита!


Источник

Интересные публикации по этой теме: