Главная » Кулинарам » Жареный лаваш с начинкой из курицы и грибов

Жареный лаваш с начинкой из курицы и грибов

Ингредиенты

  • 200 г. Лаваш тонкий
  • 200 г. Курица
  • 70 г. Сыр твердый
  • 150 г. Творог
  • 150 г. Шампиньоны
  • 1 шт. Лук репчатый
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Вот такие вкусные, румяные и сочные пирожки из лаваша и начинкой из курицы, грибов и сыра я предлагаю вашему вниманию. Приготовить такие ленивые пирожки можно за считанные минуты, особенно, если курица отварена или запечена заранее, а грибы обжарены.

    Часто в качестве начинки для таких пирожков из лаваша я беру оставшийся с ужина кусочек курицы или мяса. Хотя его можно заменить на ветчину, колбасу или даже котлету!

    Жареный лаваш с начинкой – это всегда вкусно, просто и быстро!

    Жареный лаваш с начинкой из курицы и грибов Жареный лаваш с начинкой из курицы и грибов

    ШагиПриготовление жареного лаваша с начинкой

  • Жареный лаваш с начинкой из курицы и грибов
  • Грибы и лук мелко порубите, обжарьте в небольшом количестве растительного масла до готовности. Посолите и поперчите по вкусу.


    Источник

    Интересные публикации по этой теме: