Главная » Кулинарам » Яичница по-неаполитански

Яичница по-неаполитански

Яичница по-неаполитански

Количество порций
1
Время
приготовления
10мин.

Ингредиенты

Яйцо 1 Штука
Моцарелла 20 Граммов
Масло оливковое 1 Столовая ложка
Сальса томатная 1 Столовая ложка
Базилик По вкусу
Тимьян По вкусу
Орегано По вкусу
Соль По вкусу
Перец По вкусу

Добавить в книгу рецептов
Распечатать

Как приготовить:

Порционную керамическую или стеклянную формочку для запекания смажьте оливковым маслом, положите ложку томатной сальсы, аккуратно раз-
бейте яйцо так, чтобы не разлился желток, приправьте специями и посыпьте травами, положите ломтик большого шарика моцареллы или нарезанные маленькие. Поставьте в разогретую до 200°С духовку на 7 минут.

Подавайте горячей, украсив свежим базиликом.

Приятного аппетита!


Источник

Интересные публикации по этой теме: