Главная » Кулинарам » Хрустящий цыпленок с йогуртовым соусом

Хрустящий цыпленок с йогуртовым соусом

Хрустящий цыпленок с йогуртовым соусом

Ингредиенты (на 8 порций):

Грудка цыпленка 800 граммов
Натуральный йогурт «Простоквашино» 150 граммов
Сливочное масло «Простоквашино» 82% 150 граммов
Вкусные панировочные сухари 250 граммов
Яйцо 3 штуки
Мука по вкусу
Порошок карри 0.5 чайной ложки
Сухая смесь прованских или итальянских трав 1 чайная ложка
Соль, свежемолотый черный перец по вкусу

Для соуса

Сливки «Простоквашино» 20% 150 миллилитров
Натуральный йогурт «Простоквашино» 300 граммов
Смешанная зелень (петрушка, кинза, базилик, зеленый лук) 1 пучок
Соль, свежемолотый черный перец по вкусу

Приятного аппетита!

Интересные публикации по этой теме: