Главная » Кулинарам » Горбуша на гриле

Горбуша на гриле

Горбуша на гриле


Время приготовления: 10 мин.

Кол-во порций: 0 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: рыба и морепродукты

Рецепт подойдет на:
банкет, ужин, обед.  

Ингредиенты:

Горбуша свежая 350 г Масло оливковое Extra Virgin 20 мл
Специи для рыбы 5 г

Готовим горбушу на гриле

Электрический гриль позволяет готовить простые и вкусные блюда буквально за считанные минуты. Рыбу и овощи готовить на гриле одно удовольствие. А какой невероятный аромат на кухне во время приготовления…

Горбушу перед запеканием нужно обязательно смазать оливковым маслом, чтобы она не получилась пересушенной, так как сама по себе рыба суховатая. Всего 8 минут и полноценный, полезный обед готов. Приятного аппетита!

Как приготовить "Горбуша на гриле" пошагово с фото в домашних условиях

Горбуша на гриле
Шаг 1

Для приготовления горбуши на гриле необходимы: горбуша (я использовала стейки), оливковое масло, смесь специй для рыбы.

Горбуша на гриле
Шаг 2

Гриль поставить на разогрев. Горбушу (350 г) помыть, обсушить, промазать оливковым маслом (20 мл) и специями (5 г), посолить по вкусу.

Горбуша на гриле
Шаг 3

Выложить подготовленную рыбу на гриль, предварительно смазав его рабочие поверхности небольшим количеством оливкового масла.

Горбуша на гриле
Шаг 4

Запекать 8 минут на средней мощности. Горбуша на гриле готова, приятного аппетита.

Приятного аппетита!


Источник

Интересные публикации по этой теме: