Главная » Кулинарам » Цыплята-корнишоны с ароматной рисовой начинкой

Цыплята-корнишоны с ароматной рисовой начинкой

Цыплята-корнишоны с ароматной рисовой начинкой

Ингредиенты (на 6 порций):

Цыплята-корнишоны весом по 350 г 6 штук
Сливочное масло «Простоквашино» 82% 150 граммов
Кефир «Простоквашино» 3,2% 100 миллилитров
Крупные кислые яблоки 6 штук
Рис басмати 2 стакана
Мелкий золотистый изюм 50 граммов
Корица 2 палочки
Кардамон 5 коробочек
Семена зиры 0.5 чайной ложки
Кориандр 0.5 чайной ложки
Соль, свежемолотый черный перец по вкусу

Приятного аппетита!

Интересные публикации по этой теме: