Главная » Кулинарам » Букатини с курицей

Букатини с курицей

Вкусные макароны с отверстием внутри с курицей и копченой грудинкой, простой рецепт вкусного ужина для всей семьи.

Букатини с курицей

Ингредиенты:

Куриное филе — 200 г
Букатини ТМ «Алейка» — 1 упак.
Луковица — 1 шт
Растительное масло ТМ «Алейка» — 3 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Аджика — 1 ст. л.
Соль — по вкусу

Приготовление:

Букатини с курицей

Мелко нашинкованный лук и кубиками нарезанную копченую корейку обжарить на растительном масле ТМ «Алейка».

Букатини с курицей

Куриное филе промыть и обсушить.

Букатини с курицей

Нарезать куриное филе полосками и добавить в сковороду, обжаривать 3-4 минуты.

Букатини с курицей

В воду добавить 1 ст. ложку растительного масла ТМ «Алейка». Макароны букатини ТМ «Алейка» отварить в подсоленной воде до готовности, как указано на упаковке.

Букатини с курицей

В сковороду добавить томатную пасту и аджику.

Букатини с курицей

Готовить 2-3 минуты, посолить по вкусу.

Букатини с курицей

Букатини откинуть на дуршлаг.

Букатини с курицей

Добавить в сковороду и перемешать.

Букатини с курицей

Прогреть букатини с курицей.

Букатини с курицей

Разложить по тарелкам, украсить по желанию.

Букатини с курицей

Букатини с курицей готовы. Можно подавать к столу.

Макароны ТМ «Алейка» изготавливаются из натуральной алтайской пшеничной муки высшего сорта, без использования искусственных добавок, красителей и консервантов.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Интересные публикации по этой теме: