Главная » Кулинарам » Блины с яблоками

Блины с яблоками

Ингредиенты

  • Для блинов:

  • 100 г.
    Мука

  • 1,5 ст.л.
    Сахар

  • 1 шт.
    Яйцо

  • 300 мл.
    Молоко

  • щепотка
    Соль

  • Масло растительное
    для смазывания сковороды

  • Для яблочной начинки:

  • 1 кг.
    Яблоко

  • 1 ст.
    Сахар

  • 2 ст.л.
    Масло растительное
    для обжаривания готовых блинов

  • 2 ст.л.
    Сливочное масло
    для обжаривания готовых блинов

  • Тонкие блины — отличный вариант вкуснейшего завтрака или сытного перекуса. Особенно, если завернуть в блин начинку!

    Сегодня у меня замечательные тонкие блины с яблоками — сочные, ароматные и очень вкусные! До недавнего времени блины с начинкой из яблок я готовила редко, пока у знакомых не попробовала эти чудо блинчики. Секрет в яблочной начинке — ее должно быть много, причем яблоки мы не обжариваем и не тушим!

    Ну а дальше блины с яблоками мы обжариваем на сковороде. При обжаривании блины не разваливаются, а наоборот, сохраняют форму и покрываются золотистой корочкой.

    Легкий хруст сверху и много сочной начинки — замечательное сочетание! Блины входят Топ 10 кухни Беларусии.

    Блины с яблоками

    Шаги

    Приготовление блинов с яблоками

  • Блины с яблоками

  • Из указанных ингредиентов испеките тонкие блины. А по ссылке можно посмотреть пошаговую инструкцию приготовления тонких блинов на молоке — https://zefira.net/tonkie-bliny-na-moloke/


    Источник

    Интересные публикации по этой теме: