Главная » Кулинарам » Бефстроганов из говядины с грибами

Бефстроганов из говядины с грибами

Ингредиенты

  • 350 г. Говядинафилейная часть
  • 150 г. Шампиньоны
  • 1 шт. Репчатый лук
  • 2 ст.л. Масло растительное
  • 150 г. Сметана
  • 1 ч.л. Горчица обычная
  • 100 мл. Вода
  • 1 ст.л. Мука
  • Тимьян
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Нежные и сочные кусочки говядины, томленые в соусе с грибами – это самый обычный и знакомый многим бефстроганов. Его идеальный вкус и нежная консистенция соуса подходит практически к любому гарниру – отварной гречке, рису, макаронам и картофельному пюре.

    Часто готовлю бефстроганов из говядины с грибами. А в сметанный соус добавляю немного горчицы. Так соус становится более пикантным с легкой остринкой, а также приобретает дополнительный аромат.

    Классический бефстроганов готовят именно из говядины (отсюда и название блюда). Однако, его можно попробовать приготовить и с другим мясом, например, с курицей или свининой.

    Бефстроганов из говядины с грибами Бефстроганов из говядины с грибами

    Бефстроганов из говядины с грибами Бефстроганов из говядины с грибами Бефстроганов из говядины с грибами Бефстроганов из говядины с грибами Бефстроганов из говядины с грибами (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
    Бефстроганов из говядины с грибами Загрузка…ШагиПриготовление бефстроганова из говядины с грибами

  • Бефстроганов из говядины с грибами
  • Мякоть говядины нарежьте тонкими полосками.


    Источник

    Интересные публикации по этой теме: