Главная » IT Новинки » Гигабитный Ethernet-контроллер Killer E2600

Гигабитный Ethernet-контроллер Killer E2600

Компания Rivet Networks выпустила свой гигабитный Ethernet-контроллер Killer E2600 на Computex. Наряду с этим новым оборудованием компания выпустила новое и улучшенное программное обеспечение Killer Intelligence Engine для мониторинга, анализа и оптимизации.

Гигабитный Ethernet-контроллер Killer E2600

Новый гигабитный Ethernet-контроллер Killer E2600 основан на возможностях Killer E2500, выпущенных в январе этого года на выставке CES, и использует запатентованные технологии Killer, такие как Advanced Stream Detect 2.0, технология GameFast, а также новый улучшенный механизм Killer Intelligence Engine для обеспечивает «игры с малой задержкой, плавное потоковое видео высокой четкости и голосовые и видеочаты без прерываний».

Если вспомнить эти технологии, Advanced Stream Detect 2.0 обнаруживает тысячи игр, приложений и веб-сайтов, а затем использует технологию Killer’s Lag and Latency Reduction для определения приоритетов наиболее важного сетевого трафика. Между тем, GameFast защищает геймеров от приложений и процессов, которые излишне потребляют ресурсы процессора и памяти, которые должны быть направлены на поддержание быстрой и плавной игры. GameFast высвобождает на 10% больше процессорного времени и на 20% больше памяти для вашей игровой деятельности.

Гигабитный Ethernet-контроллер Killer E2600

Новый и улучшенный Killer Intelligence Engine «автоматически анализирует сеть, способную автоматически решить большинство проблем или заставляя пользователя устранить проблему одним щелчком мыши», и должен поддерживать вашу сеть в рабочем состоянии. «Мы понимаем, что есть много вещей, которые способствуют снижению производительности сети, и пользователи разочарованы текущим набором инструментов, доступных для решения проблем сети», — сказал генеральный директор Rivet Networks Майкл Куббидж. «Killer Intelligence Engine исключает необходимость догадок сети, автоматически решая проблему или предоставляя пользователю простые рекомендации о том, как улучшить работу в Интернете».

Теперь, когда это объявление прошло NDA, вы обнаружите, что довольно много новых ноутбуков от таких компаний, как MSI, Dell-Alienware, Acer и Gigabyte, начнут хвастаться, что у них есть гигабитный Ethernet-контроллер Killer E2600.

Источник

Интересные публикации по этой теме: